El panameño Eduardo Guerrero debutó con victoria en el Dynamo de Kiev

Eduardo Guerrero tiene un contrato hasta 2029 con el Dynamo de Kiev. Tomado de fc_dynamo_kyiv

El delantero panameño Eduardo Guerrero debutó este miércoles 19 de septiembre en el Dynamo de Kiev, en la victoria de su equipo por 3-1 ante el Vorskla Poltava, en la Premier League de Ucrania.

Guerrero saltó al campo en el once titular y jugó hasta el minuto 76, cuando fue sustituido por Vladyslav Vanat. Este fue el primer encuentro del istmeño desde que llegó procedente del Zorya Luhansk. El delantero firmó un contrato hasta 2029.

Los goles del Dynamo fueron obra de Brayan Ceballos (33′), Oleksandr Karavayev (35′) y Oleksandr Pikhalyonok (90+1).

El descuento por los rivales llegó a los 81 minutos, con la anotación de Samson Iyede.

Con esta victoria, el Dynamo mantiene su invicto y liderato en la tabla de posiciones, al sumar 15 puntos en los primeros cinco partidos de la temporada.

El istmeño participará esta campaña en la Europa League 2024-2025. La temporada pasada, Guerrero compitió con el Zorya en la Conference League.