Alonso Edward termina segundo en carrera de Birmingham, pero es líder de la temporada

El panameño Alonso Edward sigue su carrera hacia los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, Brasil. Este domingo 5 de junio compitió en la ciudad inglesa de Birmingham y terminó en segundo lugar de la competencia de los 200 metros, en una prueba válida para Liga Diamante de Atletismo.

+info

De Grasse se suma al duelo entre Edward y Webb en la Liga DiamanteEdward busca la cima en 200 metros

Edward, que terminó con tiempo de 20 segundos y 17 centésimas, fue superado por el canadiense André De Grasse (20.16); sin embargo pasa a liderar la temporada general de la Liga Diamante en la especialidad de los 200 metros

El clasificado para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro Brasil, es el actual monarca del circuito en los 200 metros lisos y actual líder con 26 puntos. El segundo lugar de tabla general es para el estadouninse Ammer Webb, que este domingo acabó en la quinta posición con un registro de 20.62 segundos.

Sean McLEAN, de Estados Unidos acabó tercero este domingo en Birmingham, con un registro de 20.24 segundos.

La carrera se realizó en el Alexander Stadium de Birmingham.

Por otro lado, la cubana Yarisley Silva estableció este domingo la mejor marca mundial de la temporada en salto con pértiga femenino con los 4,84 metros que le sirvieron para lograr la victoria en Birmingham, en la Liga de Diamante.