Edward gana sin problemas los 200 metros

Ayer vio acción el corredor panameño Alonso Edward en el National Training Center Spring Invited, en Clermont, Florida, Estados Unidos.

Edward logró sus primeros 200 metros del año, ganando con registro de 20 segundos y 11 centésimas, para ser el líder de la competencia.

“Un día largo de competencia, pero con buenos resultados, gracias a Dios. Primer 200 metros del año ganando con tiempo de 20:11, en estos momentos cuarto mejor tiempo del mundo. A seguir trabajando”, escribió el velocista en una de sus redes sociales tras la competencia.

La carrera fue organizada por Pure Athletics, equipo al que pertenece el atleta panameño y fue manejado por Elite Timing & Event Managing.

Cabe recordar que Edward ya está clasificado para los Juegos Olímpicos en Río 2016, en donde la marca mínima era de 20:50 para los 200 metros.Edward está enfocado en su próxima competencia preolimpiadas, que será el 6 de mayo en Doha, Catar, en el primer evento de la Liga Diamante, torneo de la Asociación Internacional de Atletismo.