El CAI es el primer finalista del torneo Clausura de la LPF

El CAI es el actual campeón de la LPF. EFE/ Bienvenido Velasco

El Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI) se convirtió este sábado en el primer finalista del torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al vencer en el partido de vuelta de las semifinales al Sporting San Miguelito 2-1 (4-3 marcador global).

Tras un primer tiempo sin anotación, la emoción del gol llegó al estadio Agustín Muquita Sánchez de La Chorrera en la segunda parte con los goles para el CAI de Carlos Small al minuto 48 y Víctor Ávila al 78.

El descuento para el Sporting llegó al minuto 81 con un impresionante gol de tiro libre de Gabriel Torres para el 2-1.

El gol de Torres llevó a unos minutos finales de expectativa, pero el CAI logró salir de los apuros y se llevó el triunfo en casa y el pase a la final con marcador global de 4-3.

En la otra llave de la semifinal, el Tauro y Alianza se enfrentan este domingo a partir de las 3:00 p.m. en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficio.

Los Toros tienen la ventaja luego de vencer en el partido de ida por marcador de 1-0.

La final del torneo Clausura de la LPF se jugará el próximo 9 de diciembre en el Estadio Universitario de Penonomé, Coclé, a partir de las 7:00 p.m.