El Dynamo de Kiev de Eduardo Guerrero cayó ante el Hoffenheim de Alemania

Eduardo Guerrero llegó esta temporada al Dynamo de Kiev. Tomado de fcdynamo.com

El Dynamo de Kiev del panameño Eduardo Guerrero perdió este jueves 3 de octubre, 2-0 ante el Hoffenheim de Alemania, en la segunda fecha de la Europa League.

Guerrero ingresó al partido a los 70 minutos del encuentro, en reemplazo de Vladyslav Vanat. Este es el segundo encuentro de Guerrero, tras ingresar a los 83′ contra la Lazio.

En este encuentro, el istmeño, de 24 años, realizó un disparo y tuvo perfecto en pases precisos al completar cuatro, en los 20 minutos que tuvo en cancha.

Los goles del conjunto alemán fueron obra de Adam Hlozek (22′ y 59′), al aprovechar las asistencias de Valetin Gendrey y Andrej Kramaric.

Eduardo Guerrero ingresó al minuto 70 del partido. Tomado de fcdynamo.com

Con este resultado, el Dynamo de Kiev sumó su segunda derrota en este certamen, luego de caer 3-0 ante la Lazio; mientras que Hoffenheim llegó a cuatro unidades tras igualar 1-1 ante el Midtjylland, en la primera jornada.