El triunfo de Bayer Leverkusen ante VfL Bochum estaba garantizado

El Bayer Leverkusen no hace más que conseguir un éxito tras otro en La Bundesliga. Tuvo oportunidad de sumar una victoria más tras el partido del miércoles que jugó contra el VfL Bochum en el BayArena. Bayer Leverkusen ganó por 2-0 y ahora cuenta con cinco partidos invictos.

Edmond Tapsoba metió el primer gol a favor de Leverkusen tras el minuto 8.

Adam Hlozek anotó después del descanso y obtuvo más ventaja al minuto 53. El resultado final fue 2-0.

Para el Bayer Leverkusen el resultado lo deja en la 8.ª posición de la tabla. Por su lado, el VfL Bochum ocupa la 16.ª posición.

En la próxima ronda, el Bayer Leverkusen será local ante Borussia Dortmund el miércoles 25 de enero a las 2 p.m. en el BayArena. El VfL Bochum se enfrentará de visitante al FSV Mainz el miércoles 25 de enero a las 2 p.m. en el Opel Arena.