Fullkrug, autor del triunfo de Werder Bremen

El Werder Bremen venció 1-0 al Hertha Berlín en un encuentro que jugó de local en la La Bundesliga. El único que metió un gol en el partido fue Niclas Fullkrug que marcó en el segundo tiempo.

El marcador tardó en abrirse. Bremen consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 5 minutos para que terminara el partido. Niclas Fullkrug metió con pase de Anthony Jung el gol de la victoria.

El Werder Bremen ocupa el 7.° puesto de la tabla tras el partido y el Hertha Berlín queda en la 13.ª posición.

En la próxima ronda, Werder Bremen jugará ante Schalke 04 en el Weserstadion a las 1 p.m. el próximo viernes 28 de octubre y el Hertha Berlín se enfrentará de local ante Bayern de Múnich a las 1 p.m. en el Olympiastadion.