José Córdoba suma otra titularidad con el Norwich

José Córdoba ha sido titular en los dos últimos partidos del Norwich. Tomada del @NorwichCityFC

El futbolista panameño José Coto Córdoba fue ayer, sábado 28 de septiembre, titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Norwich City 3-2 ante el Derby Country, en la séptima fecha de la Championship de Inglaterra.

El central istmeño, de 23 años, realizó cinco despejes, logró una intercepción, tuvo 98 toques con el balón, una efectividad del 86% (73/85) de pases, ganó un duelo por tierra y cometió una falta. Además, el árbitro le mostró la tarjeta amarilla. Sofascore le dio una puntuación de 6.3.

La figura de este partido fue el español Borja Sainz (45+3′ y 87′) al anotar un hat trick, mientras que las anotaciones del rival fueron obra de Craig Forsyth (60′) y Corey Blackett-Taylor (90+1′).

Esta representó la segunda ocasión en que Córdoba parte en el once titular del equipo, luego de que la semana pasada jugara todo el partido en el triunfo del Norwich 4-1 sobre el Watford.

“Mi sueño como jugador y como persona fue jugar en Inglaterra. El sentir cómo es el fútbol aquí. El fútbol crece desde aquí, y luego en mi mente pensé, debo ir allí, ver y sentir cómo son los fanáticos, la gente”, comentó Córdoba en el podcast Talk Norwich City.

“Siento que soy fuerte, me gusta jugar duro, siento que es mi lugar aquí”, destacó.

Con estos nuevos tres puntos, el Norwich City llega a 14 puntos en esta temporada.

Por otro lado, José Luis Puma Rodríguez volvió a ver minutos con el Juárez, que ganó 3-2 al Puebla, en el Torneo Apertura de la Liga MX.

Puma ingresó al campo por Diego Valoyes, a los 67 minutos del encuentro, que se disputó en el estadio Cuauhtemoc.

Los goles de Juárez fueron de Jairo Torres (40′), José García (68′) y Óscar Estupiñán (90+5′), mientras que la respuesta de Puebla llegó por parte de Luis Quiñones (47′ y 90+8′).

Con este resultado, Juárez sumó su segunda victoria y llega a siete unidades en este certamen.