Panamá cae ante Estados Unidos en amistoso

Estados Unidos se impuso ante Panamá en el el en el Q2 Stadium de Austin Texas. Tomada de @fepafut

La selección mayor de fútbol perdió 0-2 contra Estados Unidos la noche de este sábado 12 de octubre en su primer partido amistoso jugado en el Q2 Stadium de Austin Texas, Estados Unidos.

El equipo estadounidense, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino quien debutó este sábado, comenzó presionando los primeros minutos del juego, pero luego el equipo panameño respondió con buena defensa.

El primer tiempo terminó sin goles. A los pocos minutos de la segunda mitad del partido Yunus Musah, de Estados Unidos, anotó el primer gol del partido (49″).

Panamá tuvo varias jugadas claras de gol, pero no logró definir. El segundo gol estadounidense lo hizo Ricardo Pepi en los últimos minutos del partido (90 +4″).

“Hicimos un juego bueno y serio, pero recibimos el primer gol en el segundo tiempo”, dijo Thomas Christiansen, director de la selección panameña.

“Jugamos de tú a tú con Estados Unidos”, añadió. Ahora lo que viene, dijo, es prepararse para el segundo amistoso de octubre con Canadá, el 15 de octubre en el BMO Field.

“Vamos más cansados que ellos, porque ellos no tienen partido previo”, dijo Christiansen.