Panamá - Uruguay: Araújo le da la ventaja a la Celeste con un golazo en el primer tiempo

Panamá enfrenta a Uruguay en Copa América. Cortesía/Fepafut

Maximiliano Araújo, con un gol fantástico, le da la ventaja al descanso a Uruguay frente a Panamá por 1-0 en el debut de ambos equipos en la Copa América, que se juega este domingo en el Hard Rock Stadium de Miami.

Araújo abrió la lata con un zurdazo cerca de la escuadra en el minuto 15 pero los de Marcelo Bielsa, que dominaron de principio a fin la primera parte, pudieron haberse ido al vestuario con un marcador más abultado si hubieran concretado alguna de sus múltiples ocasiones.

Poco pudo hacer antes del intermedio un combinado panameño echado atrás y que no encontró la manera de contener a la Celeste.