Triunfo inevitable, Borussia Dortmund se luce y le gana a Hertha Berlín

El Borussia Dortmund está imparable y consiguió una nueva victoria tras el partido ante el Hertha Berlín en el Signal Iduna Park que se jugó el domingo. El partido terminó 4-1 y ahora Borussia Dortmund cuenta con seis triunfos consecutivos en La Bundesliga.

Dortmund tomó la delantera en el minuto 27 con un gol de Karim Adeyemi y pase de Marco Reus.

El equipo local siguió avanzando después de más de hacia la media hora de partido llegó el 2-0 de Donyell Malen.

Lucas Tousart anotó después del descanso y redujo el puntaje del equipo al minuto 46. Berlín no pudo meter más goles.

La anotación de Marco Reus en el minuto 76 puso adelante en el marcador a Dortmund.

El gol del 4-1 se produjo en el minuto 90, cuando Julian Brandt anotó a favor de los negriamarillos con una asistencia de Jamie Bynoe Gittens. El resultado final fue 4-1.

El Borussia Dortmund se encuentra en el 2.° puesto y el Hertha Berlín está en la 17.ª posición.

El domingo 19 de febrero a las 11 a.m. al Borussia Dortmund le toca desafiar al TSG Hoffenheim de visitante en el PreZero Arena y el Hertha Berlín se enfrenta de local ante FC Augsburgo en el Olympiastadion.