Werder Bremen anota 2-1 ante VfL Wolfsburg

El encuentro de La Bundesliga entre el Werder Bremen y el VfL Wolfsburg que se disputó el sábado en el Weserstadion terminó 2-1. Sin duda el resultado significa un alivio para Werder Bremen tras haber sufrido cuatro derrotas consecutivas.

En el minuto 23, Niclas Fullkrug, metió el primer gol a favor de Bremen.

Después el partido quedó estancado y sin definición. La anotación de Niclas Fullkrug en el minuto 77 puso adelante en el marcador a Bremen otra vez.

El gol que redujo la puntuación a 2-1 se produjo en el minuto 89, cuando Kevin Paredes anotó a favor de los lobos, pero Wofsburgo se desinfló de todas formas. El 2-1 fue el último gol del partido.

A la cabeza del juego, el VfL Wolfsburg contaba con seis partidos invictos.

El VfL Wolfsburg venía disfrutado de una racha ganadora con diez partidos invictos antes de que se disputará el partido del sábado.

El Werder Bremen se encuentra en el 10.° puesto y el VfL Wolfsburg está en la 7.ª posición.

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el sábado 28 de enero. El Werder Bremen jugará ante VfB Stuttgart en el Mercedes Benz Arena a las 9 a.m. y el VfL Wolfsburg se enfrentará de local al Bayern de Múnich a las 9 a.m. en el Volkswagen Arena.